Termos gerais de uso da Área do Cliente

Termos Gerais de Uso da Área do Cliente.

Estas condições regulam o seu uso da área do cliente, no nosso site (playlistsolutions.com). Usando o serviço, você concorda com estes termos. Se você tiver entrado em outro contrato conosco sobre serviços ou softwares específicos, então, os termos desse contrato controlam onde ele entra em conflito com estes termos.

1. Como funciona este acordo

1.1. Escolha da lei. Se você residir na Brasil, sua relação é com a Playlist Soluções Ltda, uma empresa brasileira, e os Serviços e Softwares são regidos pelas leis da República Federativa do Brasil. Se você residir fora do Brasil, sua relação é com Playlist Software Solutions, empresa situada em Miami – Florida e o Software e serviços são regidos pelas leis do estado da Flórida. Você pode ter direitos adicionais sob a lei. Não buscamos limitar esses direitos na extensão proibida por lei.

1.2. Elegibilidade: Você só pode usar o serviço se empresa ao qual o seu cadastro está atrelado estiver com o cadastro ativo em nosso sistema.

1.3. Privacidade: A Política de Privacidade em playlistsolutions.com rege qualquer informação pessoal que você nos fornece.  Ao usar os serviços ou o software você concorda com os termos da Política de Privacidade.

1.4. Disponibilidade: As páginas que descrevem os serviços são acessíveis em todo o mundo, mas isso não significa que todos os serviços ou softwares, bem como seus recursos estejam disponíveis no seu país. Os serviços não estão disponíveis em todas as línguas.

1.5. Modificação: Podemos modificar, atualizar ou descontinuar o serviço ou software (incluindo qualquer das suas partes ou recursos) a qualquer momento, sem responsabilidade perante você ou qualquer outra pessoa. No entanto, nós faremos esforços razoáveis para notificá-lo antes de fazer a mudança.

2. Uso do serviço

2.1. Licença: Sujeito à sua conformidade com estes termos e a lei, você pode acessar e usar os softwares da Playlist. A aquisição de licenças dos softwares não garante a plena utilização dos serviços por nós disponibilizados.

2.2. Propriedade intelectual da Playlist: Nós continuamos a ser o único proprietário de todos os direitos, títulos e interesses nos softwares e serviços. Reservamos todos os direitos não concedidos nestes termos.

2.3. Outros tipos de licença:

(a) Licença demonstrativa: Podemos disponibilizar a você licença demonstrativa para que você possa instalar e utilizar os nossos softwares e serviços durante o período em que a licença estiver ativa. A licença demonstrativa poderá ser cancelada a qualquer momento por parte da Playlist, de forma não-arbitraria.

(b) Versão beta: Podemos disponibilizar softwares ou serviços, (incluindo qualquer das suas partes ou recursos) como uma versão beta. A versão beta do software ou serviço, não representa o produto final e pode conter bugs que podem causar instabilidade ou falhas do sistema. Se liberarmos uma versão comercial da versão beta, você deverá o quanto antes atualizar o seu software.

2.4 Acesso aos menus da área do cliente: O acesso aos menus da área do cliente dependerá do contrato vigente. Para clientes que não possuem contratos de manutenção ativos, o acesso se dará apenas à funções administrativas da conta.

3. Informações da Conta

Você é responsável por qualquer atividade que ocorra através da sua conta. Por favor, informe o Suporte Playlist imediatamente se tiver conhecimento de qualquer uso não autorizado de sua conta. Você não pode (a) Compartilhar informações de sua conta (exceto com um administrador da conta autorizado) ou (b) utilizar a conta de outra pessoa. O administrador da conta pode usar as informações da conta para gerir o seu uso e acesso aos serviços.

4. Conduta do Usuário

4.1. Uso Responsável: Você deve usar os serviços de forma responsável.

4.2. Mau uso: Você não deve fazer mau uso dos serviços, softwares ou conteúdos que nós fornecemos para você como parte dos Serviços. Por exemplo, você não deve:

(a) copiar, transmitir, sublicenciar ou revender os serviços, softwares ou conteúdo;

(b) permitir que terceiros utilizem os serviços, softwares ou conteúdo usando as informações da conta sua conta;

(c) utilizar de palavras ou termos que sejam ameaçadores, difamatórios, abusivos, injuriosos ou vulgares;

(d) fazer upload de qualquer conteúdo que seja ilegal, prejudicial, ameaçador, abusivo, injurioso, difamatório, vulgar, obsceno, profano, invasivo da privacidade de outros, ou de ódio;

(e) interromper, interferir, ou inibir qualquer outro usuário de usar os serviços (como perseguição, intimidação, assédio ou outros, incitar outros a cometer violência ou prejudicar menores de qualquer forma);

(f) violar a lei aplicável.

A G U A R D E