Política de privacidade Playlist

A política de privacidade descreve as práticas de privacidade de produtos, serviços online e aplicativos da Playlist.

O que esta política de privacidade abrange?

Esta política de privacidade descreve as práticas de privacidade dos websites da Playlist, assim como nossos produtos, serviços online e aplicativos que incluam um link para esta política. Esta política de privacidade também se aplica às práticas de marketing e publicidade da Playlist. Também forneceremos informações adicionais relacionadas à privacidade de nossos serviços (como: Tocou.com e Logger 2.0). Consulte os termos de uso e contratos de licença e manutenção de nossos softwares.

Quais informações a Playlist coleta sobre mim?

Código do cliente, registro e suporte ao cliente

Quando você se inscreve para usar um software ou serviço da Playlist ou entra em contato com o nosso suporte técnico, a Playlist coleta informações que o identificam. Isso incluí nome da empresa e nome do usuário, código do cliente, (podendo incluir também) endereço de e-mail e informações sobre pagamento. Podemos coletar outras informações que não te identifiquem.

Ativação, autenticação e atualizações dos softwares Playlist

Quando você ativa seu software, coletamos certas informações sobre seu dispositivo, versão e licença do software que autenticou. Os nossos softwares possuem recursos que se conectam aos nossos servidores para ativação/autenticação da licença e download das atualizações disponibilizadas no LiveUpdate. Essas informações são usadas para que saibamos se a licença encontra-se ativada definitivamente ou provisoriamente, se foi inserida em mais de uma máquina ou se o software foi atualizado.

E-mails Playlist

Os e-mails que enviamos podem incluir um web beacon nos informa se você recebeu ou abriu o e-mail, ou se clicou em algum link do e-mail. Se você não deseja receber este tipo de e-mail, poderá desativar o recebimento de nossos e-mails marketing.

Como a Playlist usa as informações que coleta sobre mim?

A Playlist usa as informações que coleta sobre você de várias maneiras:

• Prestando suporte e fornecendo informações dos softwares e/ou serviços que você se interessou.
  • Entendendo melhor como nossas ferramentas são utilizadas para aprimorar a experiência do usuário.'
  • Diagnosticando problemas em nossos softwares e serviços.
  • Enviando mensagens comerciais a você, como mensagens relacionadas aos pagamentos ou ao vencimento de sua assinatura.
  • Enviando informações sobre a Playlist, lançamentos de novos aplicativos, ofertas especiais, eventos e informações semelhantes.
  • Realizando pesquisas de mercado sobre clientes, seus interesses e a eficácia de nossas campanhas de marketing.
  • Reduzindo fraudes, pirataria de software e protegendo nossos clientes e a Playlist.

A Playlist compartilha minhas informações pessoais?

Como toda a administração do negócio é feita na Playlist, as suas informações não são disponibilizadas a terceiros, salvo se o pagamento for realizado através de cartão de crédito. Neste caso, a empresa responsável pelo processamento do pagamento terá acesso a algumas de suas informações pessoais.

A Playlist poderá compartilhar suas informações pessoais:

• Quando você concorda com o compartilhamento.
  • Quando somos obrigados a fornecer informações em resposta a uma intimação, ordem judicial ou outra lei ou processo judicial aplicável.

Minhas informações pessoais estão seguras?

Para garantir a segurança de suas informações, trabalhamos com controles de segurança física, administrativa e técnica para proteção das informações. Contudo, salientamos que nenhum controle de segurança tem 100% de eficácia. Sendo assim, não podemos garantir que as suas informações estejam completamente seguras.

Onde a Playlist armazena minhas informações pessoais?

As informações pessoais e os arquivos de dados estão armazenados em nossos servidores e em servidores CLOUD de empresas contratadas para prestar estes serviços.

Essa política de privacidade será alterada?

A política de privacidade (ou outros documentos) da Playlist pode vir a ser alterada ou atualizada. Caso isso aconteça, procuraremos informa-los com antecedência a respeito das alterações. A coleta de informações pessoais pode ser feita de forma diferente, de acordo às atualizações dos termos da política de privacidade.

À alteração da política de privacidade entra em vigor para novos usuários, à partir da data de publicação da mesma. Para usuários existentes, será definido um prazo após a publicação para que a mesma entre em vigor.

Com quem posso entrar em contato se tiver perguntas ou dúvidas?

Se tiver dúvidas ou reclamações sobre privacidade, envie um e-mail para playlist@playlist.com.br

A G U A R D E