1. Área do Cliente

Bem vindo a nova Área do Cliente. Confira as funcionalidades disponíveis:

• Assistência Técnica

• Gerencie as ocorrências, abrindo e finalizando, adicionando notas e anexando arquivos.

• Usuários

• Gerencie os usuários cadastrados, editando as permissões e desabilitando-os quando necessário;

• Convide novos usuários para acessar a Área do Cliente.

• Atualizações

• Downloads e notas de versão das atualizações disponíveis dos softwares;

• Downloads diversos.

• Playlist Store

• Detalhes dos planos disponiveis e o download da versão trial;

• Instaladores atualizados de todos os softwares.

• Configurações de Softwares

• Possibilidade de definir algumas cofigurações de softwares.

• Meu Plano

• Visualize todas as licenças da emissora;

• Visualize as parcelas e imprima os boletos em aberto.

• Mensagens

• Envie uma mensagem para a Playlist e confira as demais formas de contato;

• Visualize as notificações geradas pelos softwares da emissora;

• Visualize as mensagens recebidas.